Сегодня в Архангельске прошла партийная конференции регионального отделения политической партии «Справедливая Россия», в которой принимали участие два депутата Государственной думы: Елена Драпеко и Ольга Епифанова.

По результатам сегодняшней конференции они обе идут по партийному списку «Справедливой России» на выборы в областное Собрание депутатов 8 сентября.

 

Елена Драпеко рассказала о том, что она курирует Северо-Запад России и раньше выдвигалась «Справедливой Россией» от Санкт-Петербурга.

«Возглавить список – это для меня, прежде всего, партийное поручение. Я – член бюро Президиума центрального совета партии, а это решение принималось именно там. Я человек ответственный, и на территорию, за которую отвечаю, буду обязательно приезжать», — заверила собравшихся Елена Драпеко.

Собравшиеся члены партии (27 человек в мандатной комиссии и около 30 приглашенных) сегодня утвердили партийные списки партии на выборы в Облсобрание.

Первая тройка в этом списке:

  1. Елена Драпеко, депутат Госдумы, первый заместитель председателя комитета по культуре
  2. Ольга Епифанова, депутат Госдумы, заместитель председателя комитета по вопросам семьи, женщин и детей
  3. Михаил Завьялов – руководитель фирмы «Дорстроймеханизация»

«Выборы – это тяжелая работа и, бывает, что на наших кандидатов оказывается давление. В партийном списке у нас стоят депутаты Государственной думы по указанию лидера партии «Справедливая Россия» Николая Левичева – именно потому, что на них сложнее оказывать давление», — объяснила депутат Госдумы Ольга Епифанова.

По словам Ольги Николаевны, «Справедливая Россия» закрывает кандидатами все региональные группы в Архангельской области (31 группа).

Related posts: