14 октября в Архангельской области состоятся выборы в различные органы местного самоуправления. Архангельское региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выдвинуло 22 кандидата на должность главы муниципального образования, 245 кандидатов в депутаты первого уровня.

В поддержку одного из кандидатов на должность главы муниципального образования «Ракульское» Холмогорского района — Иванченковой Татьяны Александровны — руководитель фракции «СР» в Архангельском областном Собрании депутатов Василий Баданин. провел ряд встреч с жителями поселений.

В своем выступлении он отметил, что Татьяна Александровна обладает всеми качествами главы, необходимыми для профессионального и неравнодушного отношения к своим землякам. Татьяна Александровна 15 лет заведовала детским садом, а сейчас выполняет административно-хозяйственные функции в Брин-Наволоцкой средней школе. Этот опыт позволит нашему кандидату оперативно включиться в процесс управления муниципальным образованием.

— Кроме того, — подчеркнул Василий Рудольфович, — нельзя сбрасывать со счетов и тот факт, что глава не останется один на один с проблемами поселения и его жителями. Вы имеете поддержку фракции в районном собрании, в областном Собрании, да и в Государственной Думе тоже!

Related posts: