Руководитель фракции эсеров в Облсобрании Василий Баданин и депутат Облсобрания Борис Высоких побывали в Холмогорском районе с рабочим визитом.

Главной целью поездки в район депутаты ставили себе контроль по использованию денег, выделенных из резервного фонда областного бюджета.  Это почти 900 тысяч рублей, которые пошли на ремонт Брин-Наволоцкой средней школы. На эти деньги в школе уже заменили оконные блоки, возвели сцену для торжественных мероприятий и начали реконструкцию спортивного зала. Руководство школы обещает полностью закончить работы в августе и пригласить депутатов 1 сентября на торжественное открытие спортзала.

В ходе встреч с местным активом СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ депутаты обсудили подготовку к предстоящим в октябре муниципальным выборам. На территории Холмогорского района 18 поселений. Осенью там предстоит избрать 162 депутата и 18 глав поселений. Депутаты познакомились с будущими кандидатами от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Торжественное вручение партийных билетов

Торжественное вручение партийных билетов

Также депутаты встретились с местными жителями и обсудили повседневные проблемы населения. Члены партии и депутаты районного Собрания на встрече с заместителем главы администрации Холмогорского района озвучили волнующие их вопросы. Это подготовка к отопительному сезону и смена руководства обслуживающей организации. Кроме того, строительство домов для ветеранов ВОВ и по программе переселения из ветхого и аварийного жилья. По отзывам, партийцы остались довольны встречей. В завершение, депутаты приняли участие в организационном собрании первичного отделения в Емецке. Там руководитель фракции эсеров в Облсобрании Василий Баданин торжественно вручил партийные билеты молодым холмогорским справедливороссам.

Related posts: