Секретарь Бюро Совета регионального отделения «Справедливой России» Валерий Митропольский подвел итоги рабочей поездки по югу Архангельской области.

— Мы открыли две общественные приемные депутата Госдумы Ольги Епифановой – в Красноборске и Котласе. И договорились об открытии приемных в Верхнетоемском районе и в Коряжме.

Мне очень понравилась энергичная женщина из Верхней Тоймы, которая хочет работать в общественной приемной – Нина Филиппова. Мы, конечно же, будем поддерживать все тамошние инициативы, и тогда может получиться очень хорошее отделение в Верхнетоемском районе.

И в Коряжме тоже хорошая ситуация, прежде всего тем, что там живут неравнодушные люди. Ольгу Николаевну пригласили на встречу в «Илим», специалисты показали грандиозный инвестиционный проект – бумагоделательную машину. Мы были на стадионе, в спорткомплексе «Олимп», и везде – заинтересованные люди.

Мы в этой поездке глаза в глаза видели наших членов партии и вручали им новые партийные билеты. Сейчас идет сверка, радует, что люди подтверждают свое членство в партии, а самое главное – готовность работать. Причем даже в тех местах, где у нас нет местных отделений – Няндома, Верхняя Тойма, Шенкурск.

Related posts: