В минувшее воскресенье ребятишки города Шенкурска получили долгожданный подарок от депутата Государственной Думы, лидера справедливороссов Архангельской области Ольги Епифановой.

Новая детская игровая площадка появилась в Шенкурске напротив дома номер «16» по улице «50 лет Октября». Целый развлекательный мини-комплекс – результат совместного труда жителей города, общественников и политиков. Деревянный забор, лавочки, песочницу, детский столик родители соорудили и установили самостоятельно. Сертифицированные горка, детская спортивная площадка качели, канат, лесенки, турники «прибыли» в Шенкурск из Санкт-Петербурга в подарок от депутата Госдумы Ольги Епифановой. Процесс сборки и установки занял буквально несколько дней. Взрослые и дети с удовольствием трудились над созданием детского городка. И вот, наконец, приехали долгожданные гости из Архангельска, и красная ленточка была торжественно перерезана Ольгой Епифановой. Депутат Госдумы не только приехала открыть детскую площадку, но и поблагодарить всех тех, кто принимал самое активное участие в установке игрового комплекса.

– Дорогие друзья, мы все вместе сделали большое хорошее дело, – обратилась Ольга Николаевна к собравшимся взрослым и детям. – И я очень надеюсь, что наша детская площадка будет как можно дольше радовать шенкурских ребятишек и их родителей. От всей души благодарю всех жителей, кто приложил немалые усилия, дабы за столь короткий срок создать такую красоту, – с этими словами депутат вручила благодарности и памятные подарки каждому участнику «стройки».

 

Праздник продолжили шенкурские театралы – Людмила Фадеева и Аркадий Бутаков, в костюмах веселых клоунов. Ребятишки с удовольствием участвовали в различных конкурсах, а в конце мероприятия каждый получил из рук Ольги Епифановой по мороженому. Счастливые дети еще долгое время веселились на новой детской площадке и разошлись уже поздним вечером, неся в руках желтые флажки и шары с символикой «СР», договорившись, в какое время на следующий день все снова выйдут играть во двор дома N 16. Взрослое население города также осталось довольным прошедшим праздником. Ведь, честно признаться, высокопоставленные гости не часто балуют глубинку своими визитами. Во время мероприятия люди лично подходили к депутату Госдумы Ольге Епифановой поблагодарить и пообщаться.

– Приятно отметить, что в отличие от многих высокопоставленных гостей Ольга Николаевна открыта к диалогу, – отметила местный районный депутат-справедливоросс Светлана Долгобородова. – Особенно радует, что депутат Госдумы так быстро откликнулась на инициативу наших молодых мамочек Анны Леонтьевой и Ирины Мухряковой, которые написали обращение в Шенкурскую общественную приемную Ольги Епифановой об установке игровой площадки в городе. Отрадно и то, что жители домов, рядом с которыми был установлен детский городок, быстро включились в работу. Собрались все вместе, подготовили место п

Related posts: