Это был плановый Совет регионального отделения партии «Справедливая Россия» Республики Коми, на котором приняли решение о созыве партийной конференции.

Съезд «Справедливой России» состоится в октябре, поэтому Совет решил провести региональную конференцию 21 сентября.

Кроме этого, истекли полномочия некоторых представителей местных отделений города Сыктывкара, Печоры, Усть-Вымского района. Совет предложил конкретные кандидатуры для избрания.

И отдельно депутаты обсудили предстоящие выборы 8 сентября. В Коми будет 11 избирательных кампаний разного уровня, поэтому говорилось о задачах местных отделений по проведению этих избирательных кампаний.

«Для меня очень важно было, что мы собрались депутатами всех уровней, от депутата Государственной думы – до депутата поселений, — отметила руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госсовете Республики Коми, председатель Совета Палаты депутатов Вера Скоробогатова. – То, что депутаты чувствовали себя единой командой. Все участники были очень довольны, что на Палате и на Совете присутствовал депутат такого уровня, и разговор получился содержательный и конструктивный, поэтому я удовлетворена сегодняшним мероприятием».

Related posts: