В деревне Малые Карелы с 1 по 5 июля проходил VII Архангельский международный форум молодёжи «Команда 29».

Участниками форума, а это более 400 человек, стали представители социально-активной и творческой молодёжи муниципальных образований Архангельской области, зарубежных стран, студенты, работающая молодёжь, представители общественных объединений. 3 июля форум посетила Ольга Епифанова, депутат Госдумы, основатель фонда «Люди Севера». Она поделилась с участниками методами поддержки молодежных инициатив и дала слушателям лекции напутствие:

«Вы не сможете жить в нищем обществе, так как рано или поздно проблемы этого общества коснутся каждого из вас. И, если вы начнете делать что-то хорошее в том месте, где живете, поверьте, произойдет чудо!», — отметила Ольга Епифанова.

По ее словам, молодежи нужно стремиться работать на благо своей области:

«Мы с вами живем в уникальном регионе, он представлен множеством районов. Все районы имеют свою историю, особенности развития, проблемы. Но то, что всех объединяет и позволяет региону жить и развиваться дальше, это удивительные и добрые люди!», — сообщила участникам основатель фонда «Люди Севера»

Далее Ольга Епифанова рассказала о целях своего именного благотворительного фонда.

«Цель проекта «Люди Севера» — развивать Архангельскую область, вовлекая различные группы населения в активную деятельность по решению актуальных социальных проблем территории. Поддержку фонда могут получить: молодежь в возрасте от 14 до 35 лет, люди старшего поколения, жители сельских территорий», — рассказала Ольга Епифанова.

 

 

Related posts: