Депутат Государственной Думы, заместитель председателя комитета по делам семьи, женщин и детей Ольга Епифанова посетила с рабочим визитом Красноборский район.

Она ознакомилась с работой маслоделательного завода, предприятия по переработке древесины, побывала на лыжной базе.

— Очень хорошо, что районная власть не давит на предпринимателей. Без прессинга они могут развивать бизнес, строить планы на будущее. Для района это большой плюс: и новые рабочие места и налоговые отчисления в бюджет. А главное —  у руководителей этих предприятий горят глаза! Они с таким упоением показывают, что удалось сделать, что не удалось, рассказывают о своих планах, — прокомментировала визиты на предприятия депутат.

Также Ольга Епифанова провела встречу с жителями Красноборска в местной библиотеке. Люди спросили, почему жизнь в Архангельской области ухудшается.

— Проблема в том, что в нашей области, те, кто должны заниматься экономикой, занимаются политикой. Смотрите, например, в республике Коми, если ты выиграл выборы, ты начинаешь работать на благо этого региона. Там не играют в политические игры, там объединяют усилия и ресурсы всех партий для развития экономики республики.- Заявила Ольга Епифанова, — А у нас основная причина всех бед — это кадровая политика. В исполнительной власти на руководящих должностях сидят люди, которые далеки от госуправления. Они не понимают, что такое бюджет, диалог, консенсус, командная работа.

В завершение визита в Красноборский район депутат Госдумы посетила деревню Черевково, где ознакомилась с работой сельскохозяйственного предприятия, встретилась с жителями и местным партийным активом «Справедливой России».

Related posts: