Ночью с пятницы на субботу был порван агитационный баннер кандидата в депутаты Государственной Думы Ольги Епифановой. Баннер размещался в Архангельске, по адресу Никитова,12.

В настоящий момент в полицию направлено заявление, проводится расследование. Как пояснили в региональном отделении партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ», это уже не первый «провокационный выпад» в отношении кандидата в депутаты Ольги Епифановой. Ранее в Интернете появлялись видеоролики в духе «черного» пиара, в избирком потоком направляются жалобы от конкурентов – причем, ни одна из жалоб так и не была подтверждена. И вот теперь, по всей видимости, очередь дошла до порчи агитационных баннеров. Неужели, кто-то в Архангельской области так сильно боится справедливости?

Ольга Епифанова: «С началом выборов практически каждый день на меня приходят жалобы от оппонентов. От лиц, опосредованно относящихся к политике и прикрывающихся именами других кандидатов и сайтами, не относящимися к СМИ. Необоснованные, конечно, жалобы, но поскольку поступают они только на меня, то я подозреваю – это конкретный заказ».

Так и вспоминается конец одной из известных басней Крылова «Ай, Моська! Знать, она сильна, Что лает на Слона!»

Related posts: