Заместитель председателя Государственной Думы от фракции «Справедливая Россия» Ольга Епифанова приняла участие во встрече руководства нижней палаты парламента с журналистами и поздравила работников СМИ с Днем российской печати.

– СМИ не зря называют четвертой властью, ведь влияние журналистики на общественное сознание огромно. Высокая степень влияния – это и большая ответственность. Отмечу, что за последнее время уровень российской журналистики заметно вырос. Как следствие, выросло и качество работы депутатского корпуса, — рассказала Ольга Епифанова
По мнению вице-спикера Госдумы, депутатский корпус и журналисты представляют собой звенья одной системы. Народные избранники выступают источниками инфоповодов, а это – хлеб для журналистов, сказала Епифанова.

– Журналисты помогают нам взглянуть по-новому на то, что является для нас привычной рутиной. Если бы я была литератором, то написала: «С успехами и неудачами, восторгами и разочарованиями политик постепенно свыкается. Но всегда полны неожиданностей умные и ироничные глаза понимающего тебя журналиста». Я очень рада присоединиться к поздравлениям с Днем российской печати. Спасибо вам за труд! Желаю вам сил, здоровья, и успехов в профессии!

Related posts: