Сегодня на пленарном заседании выступил президент России Владимир Путин. Глава государства подвел итоги работы депутатов нижней палаты парламента VI созыва. По словам председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольги Епифановой, президент говорил о нацизме и международных отношениях  в 30 – 40 годы прошлого века, о том, что тогда эту опасность не распознали, о многомилkионных жертвах, которые стали ценой этой ошибки.

-Владимир Владимирович сказал, что нацистскую опасность не оценили тогда, как и не оценивают ее сейчас. Главный вопрос, какой еще урок нужен мировому сообществу? – поделилась Ольга Епифанова, — Президент считает, что для безопасности мира нужна целостная и равнодоступная для всех государств система международной безопасности. К сожалению, НАТО усиливает свою агрессивную риторику, и Россия также вынуждена вооружаться.

Епифанова добавила, что глава государства поблагодарил Государственную Думу за глубокое понимание процессов, оценил работу как достойную. А главным успехом посчитал успешную правовую интеграцию Крыма и Севастополя, когда все фракции проявили огромную сплоченность, которой могут гордиться их избиратели.

«Путин отметил огромную значимость преемственности в правовой сфере. Особо отметил, что важны и международные отношения, и безопасность,  но нет ничего главнее социальной сферы и экономики. Я считаю, что это главный посыл  выступления президента и полностью его поддерживаю» — заявила депутат от Архангельской области Ольга Епифанова.

Related posts: