Сегодня в Архангельске прошел второй этап Конференции регионального отделения <b>СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ</b> в Архангельской области. Справедливороссы избрали состав руководящих органов и делегатов на Съезд партии.

Руководителем регионального отделения <b>СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ</b> в Архангельской области вновь стала Ольга Епифанова. Напомним, ранее ее кандидатуру рекомендовал к избранию Президиум Центрального совета партии.

Также делегаты Конференции избрали новый состав Совета и Контрольно -ревизионной комиссии.

Еще одним ключевым вопросом повестки стало избрание делегатов на IX Съезд партии <b>СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ</b>, который состоится 25 декабря 2017 г. По итогам открытого голосования Архангельскую область на Съезде представят Председатель РО СР Ольга Епифанова и член депутат областного Собрания Рашева Фаина Орестовна. Ожидается, что на мероприятии будет определен кандидат от партии на выборы президента РФ.

Справедливороссы подвели итоги прошедших выборов, в которых принимало участие региональное отделение, обсудили методы работы и их результативность. Напомним, <b>СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ</b> приняла участие в 12 муниципальных кампаниях и выдвинула более 100 кандидатов в депутаты органов местного самоуправления Архангельской области, 20 из них получили мандаты. Наиболее результативными оказались местные отделения Онежского, Вельского, Лешуконского, Плесецкого районов и города Северодвинска.

Также делегаты Конференции обсудили вопросы участия регионального отделения в кампаниях по выборам в органы власти всех уровней в 2018 году и определили основные направления работы, на которых необходимо сосредоточиться партийцам на всей территории Архангельской области.

Related posts: