Архангельские Гостиные дворы накануне стали финальной площадкой для социального проекта «Красота без границ».

Участники проекта – люди с инвалидностью, его цель – показать, что настоящая красота не имеет рамок и границ, а напрямую зависит от собственного мироощущения и энергетики.

По традиции проект состоял из двух этапов – фотосессии и подготовки модного дефиле на подиуме.

Во время финального дефиле участников проекта и гостей вечера поздравила председатель Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Епифанова.

«Ребята, вы такие молодцы! Я просто в восторге от вашего дефиле! Знаете, смотрю на вас и думаю: «Нет людей с ограниченными возможностями, есть только люди с безграничной тягой к жизни!». У каждого из нас есть своя мечта. И я хочу, чтобы у всех, кто сегодня вышел на сцену, мечтой было не только красиво выглядеть, а что-то более высокое. Развиваться, постигать новое, путешествовать, дарить улыбки своим самым близким и верным людям! Именно такое окрыляет и дает стимул жить и творить!. Я участвую в этом проекте только для того, чтобы помочь вам, дорогие друзья, быть такими, какие вы есть. Я хочу, чтобы вы отбросили все шаблоны. Чтобы выгнали из головы мысль, что инвалид – это тот,  кому только нужна помощь. И доказали, что вы – самодостаточная личность и почти все можете сами!», — отметила Ольга Епифанова.

После этих слов Ольга Епифанова еще раз поздравила всех участников и вручила им  подарки.

 

 

Related posts: