Региональное отделение партии «Справедливая Россия» и депутат Государственной Думы Ольга Епифанова сегодня наградили победителей конкурса «Активист года».

Напомним, на конкурс «Лучший активист» было подано 20 заявок. Конкурс предполагал выявление на местах самых инициативных людей.

Победителями конкурса стали: первое место – Татьяна Седунова (Пинежский район), второе место – Фаина Рашева (Приморский район), третье место – Екатерина Неволина (Новодвинск). Кроме этого, всем участникам будут вручены благодарственные письма за активную работу в партии и продвижение партии на местах.

«Мне, безусловно, приятно, но я считаю, что это победа всего нашего местного отделения. Людей, которые работают со мной плечом к плечу: Елена Степановна Соплякова, Юрий Николаевич Олейников, Людмила Егоровна Исакова», — сказала о своей победе Татьяна Седунова. 

Пинежское местное отделение постоянно проводит множество различных мероприятий, инициаторами и организаторами которых выступают члены партии «Справедливая Россия». Например, международная фестивальная весна, которой в этом году будет уже пять лет, спортивные соревнования на кубок Бориса Стахеева, (местный учитель физкультуры, который взрастил плеяду спортсменов), велопробег. Есть в местном отделении очень хорошая традиция поздравлять людей с юбилеями.

«В Пинежское районное Собрание депутатов пришли люди со свежими взглядами, многие сделали себя в бизнесе. Поэтому мы не голосуем бездумно за то, что нам предлагают. Садимся, обсуждаем, вырабатываем свое решение. И с каждой сессией у нас все больше единомышленников. А ведь этот так нужно жителям района», — поделилась Татьяна Николаевна.

Третий финалист конкурса – Екатерина Неволина – тоже рассказала о работе местного отделения после награждения за участие в конкурсе.

«Основным итогом года считаю то, что налажена работа общественной приемной. На такой небольшой город у нас много обращений. В месяц примерно десять обращений, процентов пятьдесят решаются положительно. Я очень рада, что все старания не остались незамеченными. И хочется работать дальше, у нас еще много всяких идей», — прокомментировала Екатерина Неволина.

 

Related posts: