Председатель Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, депутат фракции «СР» Ольга Епифанова приняла в Государственной Думе делегацию Территориальных общественных самоуправлений Архангельской области в составе Надежды Краевой, Любови Викуловой, Марины Иконниковой, Ирины Ткачевой и Татьяны Тюкиной.

 

«Очень рада видеть вас здесь, в преддверии первого в истории страны Съезда Территориальных общественных самоуправлений России. Мне особенно приятно, что наша Архангельская область занимает третье место по стране благодаря реальным делам по самоорганизации народных инициатив», – приветствовала гостей Епифанова.

 

Далее парламентарий проинформировала гостей о работе подведомственного ей Комитета, рассказала о важных  законодательных инициативах,  недавно принятых Госдумой.

В свою очередь, представители Территориальных общественных самоуправлений рассказали Ольге Епифановой о проблемах, с которыми сталкиваются ТОСы.

Епифанова подчеркнула, что готова последовательно и тщательно работать над теми задачами, которые обозначили и сформулируют после этой встречи делегаты.

«Очень жаль, что правительство Архангельской области не посчитало важным направить вашу делегацию на первый Съезд Территориальных общественных самоуправлений в Москву, и мне пришлось решить этот вопрос собственными силами.

Прошу Вас завтра  плодотворно поработать на Съезде, собрать лучшие практики и привезти их домой в Архангельск», — сказала депутат в конце встречи.

Related posts: