Сегодня депутат Государственной Думы Ольга Епифанова работает в Вельском районе.

В начале рабочего визита прошла встреча с главой Вельского района и главой администрации города Вельска. В ходе нее представители власти обсудили вопросы социально-экономического развития территорий и районного центра.
Также Ольга Епифанова поделилась результатами своей работы и теми обращениями, которые направили в её адрес жители района. В частности, речь шла о транспортной доступности и авиасообщении.

— Мы всеми силами пытались сохранить аэропорт, теперь готовимся передать его в областную собственность, — заявил глава Вельского района Виктор Шерягин. — Нам необходимо прямое авиасообщение с Архангельском и близлежащими крупными населенными пунктами.

Ольга Епифанова поддержала данную инициативу, заявив, что для Северных территорий крайне важно наличие малой авиации.

На встрече обсудили и ситуацию с Вельской птицефабрикой, на которой 25 февраля 2015 года сгорел убойный цех. По словам главы района, скорее всего, причиной происшествия стало замыкание электропроводки. На полное восстановление производственных мощностей потребуется около полутора лет.

Помимо этого обсудили важный вопрос о подключении к газоснабжению поселков Кулой и Аргуновский. И сегодня в программе у депутата Госдумы Ольги Епифановой представление отчета о своей деятельности перед районным законодательным собранием.DukgGmP8QXY

Related posts: