Депутат Государственной Думы Ольга Епифанова продолжила рабочие поездки по Пинежскому району. Утром Ольга Николаевна встретилась с жителями деревни Сосновка, где пообщалась с работниками администрации, руководителями предприятий, организаций и простыми жителями. Участники встречи обсудили наболевшие вопросы об отсутствии рабочих мест на селе. А также с тревогой обозначили проблему увеличения смертности в связи с закрытием местной больницы.

Как заместитель председателя комитета по делам семьи, женщин и детей, Ольга Епифанова провела заседание сосновского женсовета.

В селе Сура, где родился Иоанн Кронштадтский, Ольга Епифанова встретилась с работниками бюджетной, социальной сферы. В первую очередь жители выразили депутату свои переживания о том, что может закрыться сельская больница. Также собравшиеся обсудили пути развития туризма на родине прославленного пинежского земляка. На повестку встречи были выдвинуты вопросы о выпуске памятной подарочной атрибутики и подготовке гостевых домиков для туристов.

На данный момент Ольга Николаевна находится на встрече с жителями деревни Шотово в местном ДК.

Вечером Ольга Николаевна встретится с сельчанами в Карпогорах.

Не состоялась лишь одна запланированная встреча в МО «Новолавельское». Причина в том, что глава администрации отказал депутату Государственной Думы в предоставлении помещения для встречи. В настоящее время юристы депутата готовят жалобу на главу муниципального образования.

Завтра визит по району продолжится в соответствии с рабочим графиком депутата.

Источник: arkhangelsk.spravedlivo.ru

Related posts: