Региональное отделение 16 ноября выйдет на митинг против отмены льгот и пособий. Такое решение было принято вчера на состоявшемся заседании политсовета партии «Справедливая Россия» в Архангельской области.

Напомним, 16 ноября в 12.00 на площади Ленина в Архангельске состоится митинг против инициатив областного правительства по ликвидации целого ряда социальных льгот. Мероприятие согласовано, организатором выступило областное отделение КПРФ. Также на митинг приглашены и уже подтвердили свое участие различные общественные организации и оппозиционные политические силы.

«Мы неоднократно заявляли свою позицию по этим антисоциальным инициативам областного правительства, — сказал депутат Облсобрания, член Бюро Совета партии «Справедливая Россия» Юрий Шаров, — чиновники нас не слышат. Нисколько не удивляет позиция лидеров «Единой России», готовых предать почти сто тысяч своих избирателей, которые, похоже, обманулись 8 сентября. Я очень надеюсь, что рядовые депутаты правящей партии 19 ноября на сессии Облсобрания будут солидарны со своими избирателями и не поддержат отмену льгот. Мы призываем все конструктивные общественные силы региона присоединиться к митингу протеста, высказав свое решительное несогласие с подобной людоедской политикой областной администрации».

«Все депутаты, члены партии и сторонники присоединятся к митингу. Мы приглашаем и всех неравнодушных жителей нашей области протестовать против неразумной политики областного правительства», — отметила депутат Госдумы Ольга Епифанова.

 

Related posts: