Если архангелогородцы доверят Василию Баданину пост мэра, мы — его однопартийцы — обязательно окажем ему всяческое содействие на всех уровнях по формированию профессиональной команды. При этом — уверена — он пригласит к работе в мэрии и членов других партий, т.к. на благо горожан должны работать профессионалы вне зависимости от их партийной принадлежности. Главное, чтобы эти сотрудники были настоящими патриотами своего города, пользовались доверием горожан!
Кроме того, Василий Баданин разделяет моё мнение о необходимости использования в управленческой деятельности положительного зарубежного опыта. Очень интересна практика Финляндии, когда новый градоначальник после проведения аттестации начинает свою работу с прежней командой. Никакой «охоты на ведьм», никаких массовых уходов в отставку! Тем более, что мы уже видели, как прежний губернатор скопом поменял в областной администрации хороших специалистов на новые заезжие кадры и что в результате из этого вышло: область по всем показателям скатилась на предпоследнее место.
Я уверена, что новый мэр Василий Баданин будет опираться на опытных профессионалов, душой болеющих за свое дело, честно выполняющих свои обязанности. Обязательно уйти должны лишь те, кто запятнал себя финансовыми махинациями, взятками, «откатами» и злоупотреблением служебным положением. Те, кто виноват в чехарде с управляющими компаниями и допустил ценовой беспредел в ЖКХ, кто провалил работу в сфере транспорта, строительства жилья и ремонта дорог.

Related posts: