Ольга Епифанова, депутат Госдумы от Архангельской области, председатель думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей объявила  о начале фотоконкурса «В объективе – ЖКХ».

Цель конкурса – привлечение внимания жителей городов Архангельской области и властей к проблемам ЖКХ. Фотоконкурс будет проводиться в одной номинации: «Ужасы нашего ЖКХ». Выиграет та работа, которая наиболее полно передаст все «прелести» регионального жилищно-коммунального хозяйства. Покосившийся дом, затопленный подвал, обшарпанный подъезд и любое другое проявление безответственности коммунальщиков и управляющих компаний – вот лишь немногие примеры работ, которые могут быть присланы на этот конкурс.

Лучшее фото будет опубликовано на билборде в центре Архангельска, победителям – ценные призы для быта. Самые актуальные работы попадут на выставку «Ужасы нашего городка», которая откроется 21 мая.

Принять участие в конкурсе могут жители Архангельска, Новодвинска и Северодвинска старше 18 лет. От одного участника не более 2 работ.

Фотографии принимаются до 15 мая 2016 года по электронной почте epifanova.konkurs@ya.ru с пометкой «Конкурс ФОТО», либо в распечатанном виде на листе формата не менее А4 по адресу: г. Архангельск, ул. Набережная Северной Двины, д.95, корпус 2 «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».

Итоги конкурса будут подведены 21 мая.

Подробнее о правилах конкурса — http://www.olgaepifanova.ru/konkurs/

Related posts: