Сегодня прошла вторая часть конференции регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Архангельской области.

Напомним, что на первой части конференции была утверждена региональная тройка кандидатов в депутаты Архангельского областного Собрания: Ольга Епифанова, Елена Драпеко, Михаил Завьялов.

Сегодня участники заслушали отчет председателя конференции, а также были утверждены органы управления региональным отделением партии в Архангельской области. Был избран Совет регионального отделения, председатель Совета, контрольно-ревизионная комиссия и выдвинуты кандидаты в депутаты по всем муниципальным образованиям Архангельской области, куда заявились члены партии.

Секретарь бюро Совета регионального отделения Валерий Митропольский порадовался, что конференция прошла слаженно, организованно, без каких-либо недоразумений и эксцессов. Теперь региональное отделение начнет предвыборную работу по партийным спискам и кандидатам-одномандатникам.

«Благодарю всех сотрудников регионального отделения и тех, кто помогал в организации конференции на обоих этапах. Работа была тяжелая, многодневная, но результат получился впечатляющий. Конференция прошла в рабочем режиме и очень эффективно», — подвела итог руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Архангельской области, депутат Государственной думы Ольга Епифанова.

Related posts: